想想看,我与班里每一个朋友都有一段有趣的相识经历,下面请由我一一道来……
金雨乔: 第一次见面是在去学校报到的那一天,我们的妈妈在找衣服,运动服啊礼服啊乱七八糟的,我跟她呢,则悠闲地坐在台阶上摆弄手指头。我的妈妈突然对金雨乔妈妈说:“这礼服马甲怎么跟男孩子一样啊!”金雨乔妈妈说:“就是一样的,没事的。”这是第一次见面。而为何成为朋友主要原因则是因为我们住在一起,小区里的女同学又不多,自然而然地就玩到一块去了,并且我们都有共同的秘密,又很谈得来,久而久之就变成了形影不离的好朋友。
陈梓桐: 这缘分更是离奇了。那天体育课上我闻到了一股咸咸的酸酸的诱人的味道,寻香而去,原来是这个扎着两个小辫子的可爱女生。我扑过去,嗲嗲的说:“你带了什么好吃的啊!我要吃,我要吃”那女孩儿倒也慷慨地掏了出来。我奇怪地问:“你全给我了,不心疼么?”她双手一叉腰傻呵呵地说:“没事,我家里一大缸呢!”从此,我一有空就会伸出手,换来的则是那一长条的,名为“萝卜干”的美味佳肴。
赖煜琳: 一个课间,我们在讨论有关动画片的知识,大家说的都是些家喻户晓的国产动漫,我也不例外“蓝猫淘气”啊“大头儿子”之类的。赖煜琳一说大家可就傻了眼了,没听过啊!什么“守护甜心”“海贼王”之类的,一问才知道,原来是日本的稀奇玩意儿。当时作业少的可怜,玩电脑的时间可谓万分充足,于是乎,一回到家写完作业,我就开始看这些珍奇异宝,那叫一个好玩儿!于是我明白了,跟她在一起就能知道好玩的东西,慢慢的就玩在一起了!
这三位大侠再加上我,便组成了天下无敌的“四人帮组合”,虽然名字有些不好听,不过我们是永远在一起的哦!Fight!Fight!