秋天到了,果园里的果子成熟了。
有金黄的梨、五光十色的葡萄、粉红色的红龙果等,果园就像一幅多姿多彩的画卷。
最引人注目的是那一个个火红火红的苹果,苹果就像妹妹的脸蛋,又像一个个乖巧的小灯笼。
小熊哥弟俩来果园里摘苹果,它们拿着一个大大的竹筐。一走进去,一个个又大又圆、香味扑鼻的苹果就映入眼帘,它们齐心协力地抬来一架梯子,摆在果树上。熊弟弟吃力地爬上梯子,熊哥哥在下面拿着竹筐。熊弟弟摘了一个苹果递给哥哥,哥哥接过来放进竹筐里。熊弟弟摘了一个又一个的苹果,递给哥哥。它们的速度越来越快,合作得越来越好。不一会儿,就丰收了一竹筐,真是果实累累!他们俩齐心协力地把一竹筐的苹果开心地送回家了。
这时,夕阳已经染红了天空,多美丽的夕阳啊!