关于我找回了自信的作文
找回自信
月考轻轻地走了,挥一挥衣袖,留下了惨不忍睹的分数。
看着几张白花花的卷子,一阵失败感涌上心头,我瘫在椅子上,等着郝老师的传唤。
唉,要再努力一点学了。
英语课上
又是英语课。看着整页整页的英语单词,我不禁一阵犯晕。但是想到……唉,狠狠地拧自己一把,回神啦!
我把邵老师写了密密麻麻一黑板的东西不管看不看得懂,通通抄到书上。他似乎也想“拉”我一把,上课频频叫到我的名字。让我一刻也不能分神,虽说效果还不错,可是一节课下来,超高的错误率又一次打击到了自己。英语咋就那么难学啊!
英语导航,次次作业对我来说都是一种折磨,生词太多,题目太难,造一个答案吧,似乎对不住自己的良心,查字典吧!从此,每次英语作业都要花无数时间,踏上了一条为了正确率而奋斗的不归路。
数学课上
郝老师的课,班主任的课,自然是不敢走神的。可是每每讲到各种无聊的题目,虽然抬头望着黑板,可是两眼发直,没有焦距。但是,不知什么时候起,郝老师特喜欢在我组边上的道上转悠,面对这种变相的提醒,我不得不强打精神,认真听讲。让数字的烟尘把我埋没吧!
思品课上
思品老师缓慢而富有“情感”的语调,无疑成了对我的最好的催眠曲。
每回上课,我都是哈欠连天,上眼皮和下眼皮好像被装上了磁铁,止不住地要粘在一起。还不光光只有我一个人,教室里到处是昏昏欲睡的人。但是,为了记全笔记,我拼命睁开眼睛,记下宝贵的笔记。
同天一晃便过去了,期中考试又来了。终于,我经过多次的努力,成绩虽不是最好的,但是进步还是很大的。果然,苦尽甘来啊!