一年前,我妈妈带我去上英语特长班。我对老师说:“我的记忆能力很差了,记不得这些语句和英语单词。”
但是,老师说:“如果你想学,你也就一定能学好的。
我点了点头,同意了。逐渐,我全都学不懂,我也想到老师的话,认认真真的听老师讲课。父亲、母亲也反复多次这句话。因此,我下决心,一定把英文学精。
我每日跟随录音机一遍一遍地听,一遍一遍说。历经一年的勤奋,我的英语考试成绩赶上来了,每一次读、写、背,教师一直说我发展了。课堂教学上,默写是大家务必做的一件事,我读几次,背几次,就可以娴熟的默写出来了。现在我和之前的考试成绩彻底不一样了。
我感受到,学一门课,做一件事,只需有信心,就一定能学精、搞好。我现在的英语考试成绩非常好。可是,我不能自豪,务必更为勤奋地学习培训。
我学习英语还有一个心愿,是等着我成长工作之后,可以和老外会话。我未来想起国外创建一个企业,在国外营销推广一种我国商品。