写进步的作文【范文
在家长学校的教育下,我进步了。
在生活上,我进步了。我懂得了自己要勤洗澡,勤换衣,勤剪指甲……我的指甲原来留得很长,认为这样很好看,当我受到家长学校的教育后,我经常剪指甲,指甲一长就剪掉了。我以前也很不爱洗澡,因为洗澡要把衣服全部脱掉,很麻烦,再说洗澡时也很冷,即使是夏天也一样。可当我受到家长学校的教育后,我改正了。我原来还有点儿不喜欢洗头,洗头时水喜欢流进眼睛里,很疼。可现在,当我受到家长学校的教育后,我经常洗头,还喜欢上了洗头。
在规则上,我进步了。我知道了每个人心中都必须有规则,如果没有规则,那世界该是怎样的一片混乱啊。就比如说流行非典性肺炎的那段时间吧,如果人民心中都没有规则,发烧了不去医院检查,得了非典性肺炎不主动去医院进行隔离,那么世界上的人差不多都得了非典,医院里的病床上都有病人,世界上到处都是一片哭嚎声。规则是多么的重要啊,可见每个人心中都必须有规则。
在学习上,我进步了。