亲爱的爸爸:
您好!
您对我关心的地方有许多许多,但给我印象最深的是这一次。
那天,我背书怎么也背不出来,越背越不耐烦,就在地上打起滚来。您下班回来 ,劝我不要闹,又跟我说了一些道理,安慰我,我的情绪也渐渐缓和了。
您还说让我去操场上背书 ,那样效果好一点,可是我偏偏就是不想出门,您就答应如果我背完书,就跟我一起跑步。要知道 ,我在班里跑步成绩算上前三名,爸爸肯定跑不过我,一下子就增加了我的信心。这时,我才体会到您对我的爱,您是为了鼓励我,陪伴我。
在背书的过程中,在一个地方被卡住了,怎么也背不出来。但是,您不责骂我,而是用平常的语气来跟我讲解,要如何背才更快。有了您好的指导后,我以后的背书就很顺利了。这次背书,我明白了只要专心一致,讲究方法,就一定可以成功。