妈妈,我让您伤心了,我让您难过了。对不起!
那是一个静悄悄的傍晚,您来接我了,我提出要买名牌书包的要求。您听完后大骂我:"你还要买书包啊,家里有那么多的书包,用也用不完,不买了!"我气极了,头一转,没在来理您。
到家了,您为我准备了很多我爱吃的菜,我气冲冲地走上楼,扔下书包,去了卫生间洗手,您一直叫我"倩倩""倩倩"我却假装没听见,不来理睬您,您走过来,说:"你怎么不来应我啊。"我眼睛斜了一下,装做无所谓,您拉我出门外,伤心道:"有本事别进来啊!生你这个人有什么用呢,还为你准备了这么多菜,菠菜特地留到晚上吃。"眼泪像掉了线的珍珠,从我脸上一遍一遍地流淌下来。
许久,爸爸来了,他拉起我说:"怎么了,上去吃饭啊!"我一直不肯上去,结果还爸爸摔伤了。我真不值得啊,为了一件事情。最后我还是上去了,坐在凳子上不说话也不吃饭,像个木头人静坐在那儿,妈妈吃好后走了,爸爸说:"倩倩,妈妈走拉,吃吧,吃好在生气也可以的啊。你会饿肚子的啊。"我无法抗拒,硬着头皮去乘了饭,顺便帮爸爸也乘了碗。
没有一点声音,静悄悄的。只有嚼饭菜声。爸爸为我夹菜,有我喜欢的香肠,鸡心,菠菜。我努力阻止泪水落下来,只是一遍遍地吃着。
快9:00了,我好想进去我的房间,睡觉了。可是又把手放回了。因为我想起妈妈的那句话了。于是打开电脑,写下了这篇作文。
妈妈,对不起,你能原谅我吗?我好想让你看看我的这篇作文啊!妈妈!