在这个世界上,有很多的事都是你不喜欢做而不得不做的。可当你在做的同时你的那双没有忧郁,没有自责,没有烦恼的眼神会给别人留下一种美好而幸福的回忆!
然而,当你为某种事或者物斤斤计较的时候,会表现出一种让人疑惑,让人指责,让人不理解,甚至让人讨厌的眼神去看待你所做的一切,也让你感到浑身都不舒服不自在。
要努力做最好的哦!那才是最有意义的哦!
做人们心目中认为最完美,最成熟,最善解人意,最懂的生活,最有深度的人才是我们做人的唯一性的标准。。。。。。。这样的人做起来说难也不难,说简单也不简单;不过,只要你以一颗真诚而又美好的心去面对你身边的每一个人,每一件事或者面对每一天迎来的灿烂阳光;洁白无瑕、心如明镜的月亮;闪闪发光的星星,相信一切都会如你所愿,梦想成真,正如:如鱼得水啊!
理解一个人,说是件容易的事,可也很难。。。。。。很难。。。。。。当你完全理解一个人的时候那说明你们是最最知心最最知底的朋友!有时候理解一个人,也要理解他的缺点,说不定缺点还会是一个人的长处呢?在不断的相处和理解中你会感到自己在不断的进取,不断的成熟。朋友是朴实的,朋友是无价的,朋友是不分你我的,朋友也是不分地位的。。。。。。珍惜每一天的阳光也是在珍惜自己啊!
人嘛!其实说白了就是来到这个世界上受罪的!哈哈,是不是太。。。。。
可在受罪的同时,也是在充实自己和对生活的种种观点的看法有所明确;也是在为自己的后半辈子而努力奔波;也是在寻求一种人们追求和向往的美好生活啊!对,美好的生活是最完善的,可美好的生活能持续一辈子吗?他们往往是很短暂的,可在短暂的背后幸福也是一种美好的享受啊!一种渺茫的等待是没有意义的,最重要的是你应该怎样去努力,怎样坦然的面对它!
风雨过后迎来的总会是晴天!当然,要是没有异常情况,就是的。异常情况?会是什么呢?我的想想?。哦,可能是心情吧,也可能是会发生什么事变吧,也可能是。
俗话说的好:“多做事,少说话”也不是没有道理的。
多做点也吃不了什么大亏吧,多做点也是在完善自我,都做点也是在理解和宽容一个人嘛!
要是人的心境能放宽点,就不会有那么多烦恼的事了;要是人不那么自私,就不会那么伤心了;要是人能把别人的缺点多多的理解点,就不会有那么多的争执了;要是人能把别人看的重要点,就不会分离了;要是人都能珍惜来之不意的感情和友谊,就不会觉的自己孤单了。
多一份友情,多一份感情,就会多一点对生活的希望、对生活向往的一种美好的心情!