节约用水作文
星期一到了,下课铃响了,平平、冬冬和青青三个小伙伴到操场上去玩。他们刚出去的时侯,看见了水龙头正在哗啦啦地哭呢。冬冬看见说:“我还是去找老师吧!”。
平平说:“这又不是我开的,不关我的事,我们还是去踢足吧,要不然上课了!”青青走了过去,把水龙头拧得紧紧的,青青想:我把水龙头关好了,还是有人开水呀!不一会儿,青青想到了一个好办法。她找了一块木板,在上面写了“节约用水、人人有责”。不一会儿,老师来了,她看见青青写的字,她笑眯眯地对青青说:“青青,你做得很好!”。老师送给青青一朵大红花。