十一
笨拉拉元帅知道他们被骗后,气得咬牙切齿。他命聪聪立刻向A市进攻。
在A市的超超知道A城失手后,并不吃惊,淡定地说:“这没有什么,加强A市的防守,马上进军A城!”
聪聪他们刚想走出城门,突然听见城外的喇叭声:“里面的人听着,我们已经把你们包围了,快快投降吧!”聪聪一听,吓得手忙脚乱,城中军队也惊慌失措,他们纷纷投降,最终超超不但夺回了A城,还活捉了聪聪军师,聪聪手下的陆军总管噼噼说:“将军真是神机妙算啊!”
十二
笨拉拉听到消息后,气得火冒三丈。他再次召开了会议,海军总管乒乓将军(乒乒和乓乓的哥)说道:“这一次,我们与超超军在A城大战,然后趁机进攻A市,如果他们撤兵,就搞埋伏,然后占领A城,如果他们不撤,就全力进攻A市!”“嗯,这个方法不错,可以一用。”笨拉拉答道。
十三
这是一个寒风呼啸的日子,超超的大军与笨拉拉大军激战于A城。双方正在奋力攻打,但是B国的武器更强一些,就在B国要胜利时,突然,又出现了装备精良的一班人马,原来是E国军,它们来助A国,让B国措手不及。原来是超超去E国讲了整件事的得失,E国答应了来助A国。B国快撑不住了,便给乒乓打个电话,让他可以开始偷袭了。乒乓接到电话后,立即进军A市,没过多久,A市告急了,超超让E国军在这儿打,自己去抄小路救援A市,在丛林中埋伏的B国军不见A军来,便撤兵也进攻A市,超超到后,就摆出“空城计”之势,乒乓看了,说:“这是骗人的。”便打进A市,不料城中四面埋伏过来,杀得B军片甲不留。这一仗,B军大败,A军则大获全胜。B军在A城战争中也大败于E军,再也无力打战争了,最终无条件投降。
十四
A国军大胜B国军,超超成了一个大功臣,总统便封他为“少年大元帅”称号,超超凯旋回家了,爸爸妈妈高兴得不知说什么才好。
超超哪会知道,还有许多奇妙的事等着他呢!