过年忙碌的一天作文
今天,我一大早就起来了,吃完饭,穿好衣服,准备和爸爸妈妈一起给我去买学校要求的衣服,原因是这样的:学校要来领导,还得检查我们武术操表演,所以老师要求要穿白T恤、黑裤子、白鞋子。
这个通知可难倒了我,所以我决定要去银座看看有没有合适的。
到了银座,我们二话没说,直接向儿童专柜奔去,先是到了红黄蓝专柜,妈妈问了问这儿的售货员,有没有白T恤、黑裤子、白鞋子,售货员摇了摇头。我们要去了巴拉巴拉专柜,问了问我需要的东西,售货员先是说:“是不是学校要参加表演?”我说:“是。”售货员把白色的衬衣拿了出来,让我试了试,我看旁边还有一个校友,他也是要参加武术操表演。
买上后,我们要急急忙忙转遍了各个店,可是就是没有裤子和鞋子,妈妈说:“鞋子咱就穿那双小布鞋吧!”可是,裤子在哪里买呢?
出了银座,已经是十一点半了,我们决定不逛了,先去吃饭,由于今天是母亲节,妈妈叫上了姥姥,我们一起去吃饭。找了一个饭店,点上菜后,爸爸托刘明烁的爸爸,给我捎一条裤子。
菜上后,我津津有味的开始吃,妈妈说:“吃完饭后,还得去学美术呢,抓紧时间!”
过了好一会儿,我们吃完了,爸爸开车送我去学美术。
啊!好忙碌的一天呀!