过年忙碌的一天作文
人,是要运动的,不能整天待在家里不动,我爱运动,可这天,可把我累坏了。
早晨七点爬起床,吃过一顿丰盛的早餐后,就到了我上一对一乒乓球课的时间了,我的心情非常好,因为这可是我第一天上一对一的课,只和教练对打,我假想着自己可能会学到很多新步伐和新动作,心里那个美啊,可谁知……
八点,到了兵乓球馆,教练已经在等我了。首先就是打正手,纠正我的动作,加快速度。要求我用身体转,用手带球,用膝左右靠……,他还时不时加速,累得我直喘粗气。
九点,终于下课了,高强度的训练让我汗如雨下,就像一块吸满水的海绵,浑身上下无一根干纱。好想坐下来休息一会儿,不行,要赶上午十点的数学课,还得回家换身衣服,于是我又马不停蹄地往家里赶。
一分钟都没耽误,终于在九点五十分,赶到培训学校准备上课。
十二点下课,我在学校吃了午餐,独自乘公交回到家,午休1小时,正好下午二点三十分。
学校布置的暑假作业,培训老师布置的家庭作业,妈妈交待的作业一个都不能少……
下午四点,再次去兵乓球馆上大课,啊!结束课还得围着钻石广场跑六圈……,受不了了,累死我了。我的个神啊,我真是充实啊,真是忙碌啊!