每次想起我的妈妈心里总是有一种说不出的感觉,现实中我的妈妈虽然很平凡,但对于我来说她有她的不平凡的事。
我的生命就是因为她而变得有光彩、闪耀。妈妈为我付出了这么多,可是我却一点也没有感到妈妈为我付出我感到我为什么没有人家那样可以和妈妈一起快快乐乐过一天。我只喜欢自己在一个地方独自陪伴我自己,也许我在别人的眼中是那么的开朗而在自己的父母的面前却是那么的不愿意和别人说话。
可是我从来没有想过妈妈的辛苦,妈妈总是为我默默地付出,现在想起妈妈的脸庞是那么的苍老、白发几乎满头都是的。看得这里我的眼泪不知不觉的掉下来了。每一次想起妈妈对我说的每一句话,总是那么的深刻、那么的使我想起妈妈对我付出的那么多的。
我的妈妈和其他人不一样,我妈妈辛苦的为我付出她像生命一样的光彩来为我。在这里,我想对妈妈说一声:“妈妈你辛苦了”!