我的好脾气作文
我的妹妹是个脾气暴燥,又害羞,还爱美的小女孩。
比如说她梳几个小辫儿让你瞧瞧赶快跑走真臭美!
有一次我和妹妹骑着自行车玩儿,这时,妹妹的朋友来了,让我带着,妹妹的朋友出了个主意让我和妹妹骑车比赛,(我还带着妹妹的朋友),我让着妹妹,先是骑的慢,后来我说:“我们追上你了!”妹妹就说我替别人说话,不替她说话,我说了她几句,没想到她听了暴跳如雷,气的下车,跑回家去了,我也赶快下车去追她,她边跑还边说:“我以后再也不和你玩了。”说着,就下着“雨来“差点把我给急死怕她会出危险。
现在我想起来都有点儿气人,不过我还是想和她和好如初。
这就是我性格古怪的妹妹,她就是这种人。