征文开学季
“四十六个笑脸四十六朵花,四十六个天使组成四六这个温馨的家。”这是我们开幕式的宣誓词。
开幕式,我们头戴自己手工制作的文化帽,身着让人觉得奇妙无比的文化衫。全身上下穿着自己制作的东西,非常新颖,让人眼前一亮,我们也不甘落后,还为评委和其他同学跳了舞蹈《小苹果》,我们的精彩使同学们都惊呆了,一个劲儿地为我们跳舞的12个同学鼓掌。
《小苹果》是从今年开始,火起来的一首歌,这首歌可以让我们活动起来,跳《小苹果》既可以健身,还可以锻炼。去年,我们是跳舞跳的《倍儿爽》,也是刚火的一首歌,每次我们都是非常新颖的展示,希望下一次,我们的节目更红火,更吸引人的眼球!
我们表演完毕,还看见了许多其他班的展示表演,我觉得五年级二班还是三班,有一个跳爵士舞的,跳的非常棒!我为他们鼓掌!!
展示过后,我们还升了国旗、校旗,我们唱的国歌、校歌娓娓动听。我们都引引入胜,听得非常美妙。唱完了歌,我们听了校长讲话,讲话非常严肃,我们都听得非常认真。
开幕式虽然结束了,但是我们运动员的努力还是不少的,我们要努力进行运动会,争取项项达标!
征文开学季【精选10篇】一十零
今天我观看了《开学第一课》,收获很大,也想到了很多。郑渊洁讲的“孝”,秦勇讲的“爱”、容祖儿讲的“礼”,这些都是发生在我们生活当中的小事,但都传递出父母的爱是多么的伟大和深沉。爱是世界上最温暖最幸福的词,也是一个会发生奇迹的词。爱的奇迹就在秦勇父子身上发生了,秦勇为了陪伴患病的儿子,放弃了自己的歌唱事业,细心呵护陪伴他成长,一陪就是十年,无怨无悔。
天底下的父母不都是这样爱自己的孩子的吗!爱的表达方式有很多种,言传身教是爱,细心照顾是爱,严格要求也是爱。想想我的爸爸妈妈,还有爷爷奶奶,也为我付出了很多,放弃了很多,而我有时候还会很任性,真是不应该。我以后一定会做一个懂事的孩子,首先要照顾好自己,不让大人操心,还要去关心爸爸妈妈、爷爷奶奶的身体,并且做一些力所能及的事情。