珍惜作文
枯燥乏味的学习生活难免让我们期待假期的到来,终于,阳光的日子盼来了,但并非想象的那样美好,生活实在无聊,
丝毫没有想象中的五彩缤纷,我只好用上网来消磨时光,其他,还有好多同学上了补习班,听起来也相当无聊,此时此刻又开始眷恋上学的生活。
而老师布置的暑假作业是填充时间的另一部分,虽然多的让人毛骨悚然,但师命不可违,还是乖乖的完成。越来越想念和同学老师在一起的日子。
人总是这样万事只有失去了才懂得珍惜,放假想上学,上学盼放假,也许这就是人的本性。