上学路上大家谁都知道各个时间,各个地点都有走在上学路上的人,我的上学路上是各外精彩的。
早晨我背起书包,坐上爸爸的车子走了。我背起书包,就像在花园散步一样。一阵风吹过我的脸孔,路上的行人人山人海,很多人。想到这里啊!要迟到了已经7:33了,七点四十就迟到了,于是我让爸爸快一点,路边有一位老奶奶带着一只小狗溜溜。小狗东跑跑西窜窜,非常活拨。可是老人怕车撞到它赶紧把它叫了回来,。小狗听见了就乖乖的跑了过去。
一路上有许许多多的车子,一路上的车子1,2,3天知到有多少啊!
一辆冒着黑气的车驶过来我被黑烟呛的直咳嗽。,走到了学校门口看见有许多同学在卖买东西,可我从来们没有光顾过,应为我没有钱,就算我有钱也不会去买,应为这也是我的优点。我看了看表糟糕只有两分钟了,我马上飞跑起来跑了过去,进了班里我看了一下表只有几十秒的时间就迟到了我放下书包坐到坐位上,开始读书了。
在上学的道路上是长久的也是必经的。所以我们要珍惜这漫长有短暂的时光,上学的路上的事要是讲半年也讲不完。