春姑娘带着一些神秘的种子和特有的魔粉来到人间。冬爷爷非常疲惫,慢慢地睡着了。
春姑娘先来到满是枯草、毫无生机的花园。把种子一撒,瞬间,花园里百花齐放、鸟语花香。小草也为花园铺上了一层绿莹莹的地毯。
春姑娘轻盈的身影飘到了森林,把魔粉一洒,大树立刻换上了绿衣,小动物们伸伸懒腰,眨眨惺忪的眼睛,钻出洞来,和小溪一起奔跑、歌唱。
春姑娘又唤起了一场绵绵春雨,万物生长,一片生机勃勃。
快乐也在所有人的心里萌发,小朋友们活蹦乱跳地去上学,大人们也精神抖擞地上班,一切的景象都焕然一新!
春天是一个万物复苏、生机昂然,充满希望的季节!让我们怀着新的希望,奔向新的未来!