我最喜欢的礼物作文初一
我最喜欢的小动物是小狼狗。
它的体重大约10千克,身长大约50厘米,它长着乌黑乌黑的眼睛,尖尖的耳朵,长长的尾巴,黑色和棕色相间的毛。
别看它长的凶狠,它其实很温顺的。它是很坚强,很忠诚,很稳健的。它的体力,耐力都很好,而且它对主人友好耐心,当它的主人遇到危险时它会极力保护主人。它喜欢主人抚摸它的颈部和背部,不喜欢人们触摸它的头部。它的嫉妒心很强,看到主人疼爱其他狗狗时它会很生气,养成不好的生活习惯,性格也会变得暴躁。如果主人对它爱抚有佳,它也会显得很开心,很满足。在生活中不要过分的挑逗它,也不要玩弄它,它会很生气,并且变得有攻击性。
因为它很坚强忠诚调皮聪明,所以我喜欢它。