敬爱的市长:
您好!我是杭州市育才教育集团的一名中小学生,但是,我还是十分关心大家身旁的自然环境。
除此之外我都发觉一个很严重的难题。
在公共场合上只需有垃圾箱的地区都是有一股股的腐臭尤其是在夏季,便会释放出一种出现异常的异味,经过的路人峰峰捂住鼻部绕道走。这股异味是有垃圾箱的程度释放而出的,使本来游人源源不断的景区,冷冷清清。
读与这些乱丢垃圾的人应当要做以处罚,针对食品袋和日常用具上还要确立的说明可回收利用和不可回收等。在清理垃圾另外因该专业提前准备一把软毛刷认认真真清除垃圾箱。
相信假如纠正这种不够的地区,一定可以把原是改成一个幸福的景色。