我敬佩的一个人作文
如果你问我最敬佩的一个人是谁,那就我来解开你心中的迷团吧!我敬佩的是我的爸爸,他长着一双炯炯有神的眼睛,笑起时露出八颗,不仅标准还灿烂的很呢,每天衣服都要经过精心挑选臭美极了,你可别小看我的爸爸,但他做了一件让我敬佩的事情。那天下着倾盆大雨,我连忙把雨伞打开走出学校,半坡上我发现了一个熟悉的身影穿着雨衣拿着胶袋正有水管边掏什东西,近眼一看是爸爸一看应该是水管塞满了垃圾,我说爸爸快回家吧,被雨淋湿可会感冒的,爸爸说;没事的水管塞邻居用水应该会排不出水的,那你先回家吧!我听后心想:爸爸这辛苦那就让我来帮你拿伞吧!爸爸看见我帮忙笑了笑我的女儿真乖,我听了心里乐滋滋的。这就是我敬佩的爸爸,还让我懂得了帮助别人。