随风飘扬的落叶润湿了我的眼,眸子里的深情骤然显得苍白无力。街灯光彩的投射把泪照的幻彩,就这样一直无息的呆了好久……直到一双肉嘟嘟的手触到了我,更准确的说是拽着我吧。泪,恰巧在那一刻风干。低头往下看,是一个很可爱的男孩,个子只到我的大腿那,白皙的皮肤上染上了一层红晕。他用手一挥擦干了头上的汗水,但随即又拉起了我的左手,傻傻的笑着喊了一声:“姐姐”瞬间,我有些迷惘了,好像很久没有听到这么美的声音了。我绽开了久违的笑:“嗯”了一声。男孩很高兴,一个劲的拉着我去荡秋千。自从十二哥走后,我便再也没有玩过秋千了。这,算是第一次吧。坐在一个木制的秋千上,开始时感到很别扭,毕竟我和这些孩子也存在代沟的。大约五六个孩子,他们一起高呼着把我推得很高很高,推得很远很远。在凌空的那一刻,我嗅到了空气中特有的甜蜜、芬芳,华丽的起身,精彩的落幕,我仿佛看到了世界的唯美,在天的那一边似乎就是天国。闭上了眼,任冷风穿过发梢,嘴角扬起180°的微笑,可能我也尝到了幸福。小男孩傻傻的问道:“姐姐也在想糖吗?”我温柔的笑着说:“在望天国呢!”“天国?”几个孩子异口同声的惊呼道。“那里有糖吗?”其中一个小女孩眨巴着一双水灵的大眼睛问道。我没有说话,只是笑着……