"滴答--滴答--"时间,不停地跑着,转眼间,一个学期又过去了。呵呵,还有半年,还有半年,我们又要分别了。我们应该去哪?没人知道?未来的事,又有谁会知道?呵呵,时间爷爷,您就不能休息一下么?您就不能让我们再相处多一段时间么?
“徐伟超!有种你就给我站住!把我的铅笔还给我!”“我就不给,看你能把我怎样,是女的就跟过来,哈哈--”班里喧闹的声音把我吵醒了。睁开眼一看,又是那对混蛋在吵架,与其叫他们混蛋,还不如叫他们欢喜冤家。呵呵,的确,他们是本班出了名的吵架大王,每天老班的吵架名单中都有他们的名字。看着看着,本来因被他们吵醒而感到的不满突然烟消云散,取而代之的是一个45度角的笑容。呵呵,也许,这次吵架会成为6(5)班第一学期的最后一场了吧。恩,没错,最后一场。望着时钟,还有3小时零42分,我们的六年级第一学期就结束了。现在,心里充满了一股复杂的心情。有舍不得,有开心,也有快乐......坐在自己的座位上,看着眼前嬉戏打闹的两人,这一个学期以来的大大小小的快乐的,不快乐的事都重临于我的心头。初来六五班,大家都不相识,这个班里的每一个人都是靠缘分才走在一起的。时间在消逝,大家也慢慢熟悉了,甚至从原来的陌生,到现在的一见面就打架。呵呵,六五班,在老师的眼里,六五班根本就算不上一个班级,而是一个游乐园。