在我7岁的时候,爸爸就答应我9岁时去北京今年我终于如愿以偿了.7月19号这一天我激动得一晚上没睡,第二天天还没亮,我们就随团队前往萧山国际机场看着机场上一架架飞机腾空而起,我的心好像也随着那些飞机飞向了天空我们在机场等了差不多两三个小时,终于登机了跟着初升的太阳一跃而起,向我期待已久的北京进发了.
飞机在蓝天白云中穿行,望着舱外的白云,我真想伸出手去抓一把进来闻一闻它的味道......大概飞了三个小时吧,听到空中小姐说北京马上要到了,机舱里的人全都沸腾了,亲爱的北京,我来啦......