在21世纪里,人们都比较喜欢既漂亮又实用的东西,这样的东西才会引起他们的注意。就拿笔来说吧,自动笔、铅笔、钢笔、搞笑笔……各种各样,形形色色。那我也设计了几种神奇的笔,让我介绍介绍吧:
智能笔——它是笔中最聪明的笔,如果考试你遇到难题,你就按笔上的“辅助”键,再说出是那到题做不来。屏幕马上给你显示答案,如果你要判断这道题是否对错,你就需要把笔放在这道题上面。轻轻一按对错键,就能判断出你这道题是否对错。假如错了屏幕上就会显示答案,对了的话那屏幕上就会显示“对”这个字,这只笔是不是很聪明呀!
画笔——你会不会问:“画笔有什么神奇的?”其实并不是你想象中的那么简单,让我给你慢慢说它的作用吧:如果你认为自己画的不好,那这画笔肯定派上用场了,你把你想画什么的信息输入这支,然后你在纸上随心所欲地画,就会画出你想要的那副画。
复活笔——你想让动画片人物、自己的画、家里的布娃娃……变活吗?如果想的话那我就有办法,你用这种笔在纸上画出一个东西,如人。兔子。老虎、狗……涂上色,在喊一声“复活”,你画的东西会立刻复活,陪伴你成长,陪伴你玩耍!
愿望笔_——只要你在纸上写上你的愿望把,纸裹起来放在瓶子里,再把瓶子放进水池里,愿望就实现了!
看!这些笔是不是很神奇!我一定要好好学习,将来发明各种各样神奇的笔。