漂流作文
漂流记今天,我们一家人自驾到瑞安玩。
经过一个小时的开车,并在导航的指引下到达了一个叫湖岭双寨溪漂流的地方,到了那里,老妈第一句话就说:“这里好熟悉啊!都都好像你幼儿园小班的时候春游来过这里,你还记得吗?”时间过去这么久我怎么能记得,我漫不经心的回答。我边说边走,东看看,西碰碰,想从我的记忆库里迅速搜索出,但想了老半天还是没有想起我来过这里的记忆。到了漂流的地方,趁爸爸去买票的时候,我就先去探一下漂流的人多不多,安全不安全。大概有了一个初步的了解后,就赶紧在车上换好衣服,便迫不及待的像脱了僵的野马,飞奔下去,好像要拿第一名一样,要是在运动场上照我这样跑肯定会夺冠。漂流开始了,第一艘小艇刚下去,我的耳边就传来一阵阵刺耳的声音。吓得我有点小紧张。轮到我们时我心情很激动,工作人员趁我不留神,一推,真是“长江后浪推前浪,”向我飞奔而来。顿时我的耳边马上传来一阵”啊......”的叫声,那声音响切云霄,赛过女高音,真可以打破吉尼斯纪录啊!原来这声音是我妈发出的。漂流到中间的时候,皮筏艇尽然停在原地打转,怎么也下不去,我直在那里干着急,后来爸爸说,我们三个人要同心协力才能前进,经过爸爸的指导,我们终于安全的到达终点。
漂流真刺激啊!下次有机会一定还要再去玩一次,好好的熟悉这股刺激又好玩的旅行。