我最的一件事作文
我最想说的一件事是:经过我的努力和坚持,我的扇子画在武汉市比赛中获得了一等奖。
那是一个星期一的上午,美术老师一首优美的“啦啦啦”的音乐走进教室。她向我们宣布了一个好消息:“武汉市要举行扇子画比赛。。。。。。”我喜欢画画,听到这个消息,我心花怒放,迅速报了句。把空白扇子领回家后,我兴奋地打开扇子的包装袋,准备作画。因为我喜欢国画,所以妈妈帮我找了花和蝴蝶的图案,但是我觉得太难了,妈妈说:“要参加比赛就要付出,怎么能怕难呢?”我很惭愧,我只有耐心、细致、一笔一画的构形,一个小时之后我终于画好了,“真棒啊!”我自己也觉得很漂亮,妈妈也表扬了我。接着就是涂色,要涂得均匀、厚重,需要的是耐心和细致。经过一天的努力,我终于画完了,简直太漂亮了!
一个月后,老师宣布了我的画获得了一等奖。经过这次比赛,我明白了:无论做什么事情,都要坚持、认真就一定会成功!