爱笑的我作文
我有一个热闹而又温馨的家,我们互敬互爱,过得非常充实。我爱我家。
知道吗,我家是个大家庭,特别是今年妈妈又给我生了个妹妹,家里真的是热闹急了。爸爸妈妈没有因为有了妹妹而减少给我的爱。在这个大家庭里,对我一如既往的就是我的外婆,每天早上外婆都是家里第一个起来,因为她要给我做早餐。等我洗淑完毕,餐桌上总是已经放上了热气腾腾的早饭。然后送我上学。晚上放学也是外婆来接我,晚饭也是我一天中食欲最好的一顿,因为外婆知道我喜欢吃什么菜。
我爱我家,一个令人羡慕的家。哇!妹妹又在哭了,一哭就把全家搞的手忙脚乱,措手不及。每次只要我在家只要听到妹妹一哭我都会跑出来,帮着哄哄什么的。终于在大家的合作下妹妹不哭了,又开心的笑了起来。小孩子的表情真是变化多端,真让人哭笑不得,明明眼泪还挂着却一下笑了出来。