我的老师作文
戴老师,我的语文老师,她中等身材,喜欢穿漂亮的裙子来上课,说起话来总是笑眯眯的,她也亲切和蔼可亲,平易近人。
戴老师从小学一年级就开始教我的语文,她是个非常严厉的老师,对写字、阅读、写作文......都很严格,她经常告诉我们,读语文不能走近路,必须多读、多练、多写,才能学好语文。
有一次,戴老师生病了,她还坚持给我们上课,她一字一句地给我们分析课文内容,放学了,戴老师发了一张卷子,我不小心给弄坏了,我还叫妈妈打电话给戴老师,去打扰她休息,现在想起来,真的很不应该。
戴老师非常爱我们,我也很爱我的戴老师!