可爱的小弟作文
我的弟弟三个多月了,只有头中心有一堆短发,根根朝天翘着。他很胖很胖,简直是个小肉球,可爱极了!
弟弟最爱抓“汽车”了。汽车怎么抓?大家都很奇怪吧?别急,听我慢慢道来。我们家住在高层,川流不息的汽车在大马路上飞快地行驶着,从楼上望下去,似乎是一辆辆玩具小汽车。
有一次,妈妈抱着弟弟在窗台上看风景。弟弟看到了这些来来往往的小汽车,我发现他的眼睛睁得那么大,那么圆,他是多么好奇呀!他全神贯注地看着,眼睛应接不暇,看清了这辆,又错过了那辆,看见了那辆,另一辆车子又开走了。弟弟可兴奋了,看着看着,笑了起来,连嘴都合不拢,还手舞足蹈的。
突然,他猛地扑向窗玻璃扑去,大概想伸出他那可爱的小手去抓眼前那一辆又一辆的汽车吧?可是小手一捏,手中空空如也,一辆也没有。再看看路上,红的、白的、蓝的、黑的……哈哈,这么多汽车,弟弟一辆也没抓到。可他是多么喜爱汽车啊,所以玩起了继续抓汽车,一次又一次,一次又一次,那么小的他哪知道汽车是抓不到的呢?
我的弟弟多么可爱,他淘气的样子多么令人喜爱!