可爱的小弟作文
今天我认识了一个可爱的小弟弟。他叫夏浩正,他4岁了,是妈妈同学的孩子。
早上我弹钢琴,他好奇的敲着琴键,还踩钢琴上的踏板,说他喜欢美妙的音乐,喜欢听和弦,但不喜欢高音。妈妈说他是精豆豆。中午我们一起去吃饭,弟弟在路上说,要多吃饭就能长高。我问他:你叫夏浩正,是要吓人吗?他说,是夏天的夏,可不是吓人的吓哦!
吃完饭,叔叔要带他回去,他又说:今天是周末,出来了,就让我开心的玩一天吧。于是,他又陪我去上乒乓球课,在那里,弟弟开心的给我捡球,他跑来跑去,我每打完一盆球,他们就将另一盆球放在乒乓球台上,给我准备好。他还帮别的老师也捡球,妈妈夸他爱劳动!
我喜欢这个可爱的小弟弟,他好动又会讲道理!