我最喜欢的季节就是春天,它在不知不觉中来到了你的身边。
春天,百花盛开、细雨绵绵、阳光明媚。春天里,小草发芽了,嫩绿嫩绿的,就像给大地穿上了一件迷彩服,让大地显得生机勃勃,让人们更加喜欢大地。春天,有时还下起绵绵细雨,这些雨滴就像一根根针一样细。花园里,各式各样的花朵竞相开放,吸引了大批游客的视线,让人们久久不忍离开。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在忙碌的采花蜜。于是我就想起了一首诗“蜂”,诗中是这样说的“不论平地与山尖,无限风光尽被占。采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”
所以,我认为春天是最美丽的的季节,也是最丰富多彩的季节。我相信你也跟我一样,都很喜欢春天吧!