今天晚上,我看动画片美猴王大战二郎神,看到一半,我便进入了遐想……
三界举行孙悟空接班人活动,因为孙悟空要出国旅游一天,它怕它出去的这天大家会不安全所以才举半了这个活动。经过了几天的激烈角逐,我便成为了大名鼎鼎的孙悟空。
这天,迫不及待地驾着筋斗腾云驾雾到处巡察,到处一片和平,我就可以安心地去景色宜人,物产丰富的北京,我自豪地站在天安门前,享受着祖国的富饶风景。当我第一次登上雄伟的万里长城时,经过一个个烽火台时,我激动不已。第二站我要去海底看看老朋友——东海龙王。到了龙宫的大门,只见有许多虾兵蟹将,它们三人一群,五人一伙地在聊天、下棋……龙宫内灯火辉煌、华丽无比。瞧!东海龙王正躺在床上翘着二郎腿,边吃水果,边看电视,悠然自得。天黑了,我和龙王也玩够了只好依依不舍地离开了。
当我正想得如痴如醉时,猛然一醒,什么都没了,我还是我,又回到了现实,只是一场美梦而以,但这次体验令我至今难忘。