孙悟空来到我家作文
假如我是孙悟空,我就要施展我的七十二变法术,在那浩瀚无边的大沙漠里变出大片大片、很多很多的树木;还要施展法术让人人都变成‘爱护树木,保护森林’的模范。等到小树木长大了,它们肩并着肩、手拉着手紧紧团结在一起,就能阻挡住风沙对那肥沃土壤的肆虐和侵袭。假如我是孙悟空,我还要施展我的无敌魔法,把那些天天向天空排放黑烟、没日没夜向江河里喷吐又脏又臭的污水的工厂变到其它寸草不生的荒凉的星球上去,让它们不能再继续危害我们赖以生存的可爱的地球。让天空每天都是蔚蓝蔚蓝的,阳光永远是那么明媚和温暖,空气永远保持那么清清新新。把我们的大地母亲变得干干净净,到处都是鲜花和绿草,还有茂密的森林,空中小鸟儿在自由自在的飞翔,大地上到处洋溢着我们这些可爱的孩子的欢歌和笑语…
假如我是孙悟空,我要变出一种可以长出许多个大大的稻穗的超超级稻谷,一亩地里能收获一亿吨谷子,让非洲的小朋友们也能每天吃上香喷喷的白米饭,让这个世界上再有没有挨饿的小孩…假如我是孙悟空,我还要变出一个大大的农场,把那些不节约粮食、不爱惜粮食的人都抓到这个农场里当农民,让他们每天象农民伯伯一样一大早就到地里去干活,直到天黑了才能回家吃饭,每天起早贪黑的劳动,让他们感受一下农民伯伯工作是多么辛苦,让他们真正记住‘谁知盘中餐,粒粒皆辛苦’这句名诗,以后再不浪费粮食。
假如我是孙悟空,我要把这个世界变成没有战争的世界,让全世界的小朋友都在和平安详的环境里快快乐乐的成长。要是有那个坏蛋想要发动战争,那就请他和我这个孙悟空来战斗吧,我要用我那一万八千斤的无敌金箍棒,把他打得屁滚尿流,要他向全世界人民赔罪、道歉…假如我是孙悟空,我要帮助那些家里穷、没有钱不能上学的孩子,给他们创造一次上学的机会,让他们也能和我们一样,坐在宽敞明亮的教室里认真地听老师讲课,学习许许多多有用的知识,象我们一样将来成为一名有文化、有知识、对社会有用的人。假如我是孙悟空,我要制造一个机器人,整天帮助劳累一天的爸爸妈妈做饭,清理房间…,让劳累一天的爸爸妈妈舒舒服服,好好休息一下,不要太劳累。假如我是孙悟空,我要让那些有病治不好的老人、大人、小孩、有绝症的人,一下子全身有力,全身舒服,病就在一瞬间消失,好像从来就没生过病似的。
小朋友们,假如我是孙悟空,我还有太多太多的事情想去做,还有太多太多的人我想去帮助他们。虽然我们并没有孙悟空那样神通广大,法力无边,但我们也可以像孙悟空一样去热心的帮助别人,当身边遇到需要帮助的人和事,我们可以力所能及的去帮助别人。帮助了别人就是帮助了你自己,你会在帮助别人的过程得到幸福,得到无比的快乐!让我们大家都伸出双手来帮助别人,把这个世界变成一个充满友爱的世界!