那一缕阳光作文
有时,在书中遨游的我,享受着唯美音乐的熏陶;有时,在作业中畅游的我,享受着天马行空般自由的幻想;有时,在旅途漫步的我,享受着放慢脚步静静欣赏美景的浪漫。但有时,我只是喜欢坐在阳光下,享受这份单纯的美好。
每当在无聊、乏味的作业世界里遨游时,望着窗外的阳光,撒进书房,那般静谧,那般唯美。那似轻纱般的阳光抚摸着我的脸庞,于是我就闭着眼睛,享受她的轻柔和温暖。此时的我,忘掉枯燥的作业,忘掉身边一切事物,尽情地畅游在阳光海洋中,享受着这份简单的美好。
奔波在川流不息的城市时,望着光芒万丈的太阳,我也想停下脚步,享受她的温暖和美好。她如同一颗快乐药丸,轻松地治愈了我心中的苦闷和烦恼,让它们随风飘到九霄云外。她如同母亲一样,怀抱着我,抚摸着我,安抚我心中的波澜,让我心情更加平静。
在为日常琐事烦恼时,阳光似乎成了我心中最好的陪伴和依靠。宛如一条彩色丝带的她,将我心中的烦恼紧紧包褒,然后一点一点地变小,直到最后烟消云散。这缕黑暗中的一丝亮光,让我快要迷失方向、丧失信心的时候,指导我向正确的方向行走。
阳光一缕缕的播撒在大地上,如同金丝一般,看见她的我,心中充满无限兴奋。于是就这样静静地坐在草地上,看小女孩在阳光下奔跑、看老爷爷在阳光下进入甜蜜的梦想、看少年们在阳光下热情得畅聊梦想。多么希望,阳光永驻,多么希望,这份简单的美好永存我心。
有时,多么想剪一缕阳光照心窗,驱散心头的阴霾,别开忧郁,让生活变得晴朗又充满色彩。
然而,那一缕阳光又在何方?是那把春风化为雨丝的女神,还是让生命生生不息的慈母?
我渴望,有那么一缕温暖明丽的阳光,照我心房!