写动物的作文
我养了一只小宠物,我给它取了很多名字:果冻、布丁、阿宝、乖乖……有一次,我的同学程浩恩来我家玩时,看见它全身雪白,就给它取了一个名字——小白脸。这个名字也很好听啊,我不明白妈妈为什么要笑。
果冻的身体又白又大肉嘟嘟的,它的头小小的,圆圆的,全身雪白的毛,只有耳朵不一样,灰色的耳朵长长的,耳朵两侧是黑色的,里面是粉粉的肉色,看上去嫩嫩的。灵活的嘴巴上面两瓣,下面一瓣,是“Y”的,这就是是有名的三瓣嘴。它的眼红红的,骨碌碌的像两颗红宝石,眼睛外面有一圈黑灰色的毛,看上去就像没休息好的黑眼圈。 你知道它是什么动物了吗?对,它就是小兔子!
果冻的胆子非常小,有一点点响动,它就立马转过头来找,妈妈把卷闸门拉下来时,果冻就会突然把头转过来,肩膀一缩,受到了惊吓一样的盯着我们。
果冻的食量非常大,一下子就把给它吃的一大堆青菜吃完了。它还非常贪吃,只要笼子里有食物,它就一天到晚的在那里“窸窸窣窣”的吃东西,一空也不空,是名副其实的“吃货”!