尊重让生活更美好作文
眼睛是心灵的窗户,那这扇窗就是有外界交流的窗口;绘画是心情的代表,那这代表就是与外界交流的窗口;字体是性格的良师益友,那这良师益友就是与外界交流的窗口。绘画是传递感情的最佳方式,同时也是好心情的领导人。
没有学绘画之前,我的暴脾气要多少有多少,每干一件事我都沉不下心,字体奔放潦草,读书同样三心二意。但因机缘巧合让我对绘画世界充满了好奇,也因为好奇让我学了绘画。儿童画的五彩缤纷,像彩虹姐姐在鼓励我;彩铅画的条理分明,像雨点妹妹在为我加油;水粉画灰蒙蒙的,想大雾阿姨在期待着我的成长;素描的错综相连,像位天使姐姐在为我成长之路点灯。绘画以一种独特的魔力,吸引了一群粉丝——热爱绘画的人,虽然绘画一样枯燥无味,难道不比什么都不做好吗?绘画已经陪伴了五年,这种陪伴是精神上的,是亲人也无法代替的精神食粮。绘画考验着我,而又陪伴着我,伤心拿起画笔,高兴哪起画笔,在任何情况下,拿起画笔在画布上勾勒出自己内心的青山绿水,刀山火海。
绘画不仅可以填充时间,还可以放飞自我。不仅可以挥洒内心,还可以弥合精神的创伤。不仅可以开阔视野,还可以作为礼物送人。绘画是以朋友的身份相伴,却已多个角色与我进行心灵交流。你是世纪的骄傲,是老师心灵的窗口,是家长眼里的良师益友。绘画让生活充满快乐,让快乐无处不在,总之,绘画让生活更美好。