有一天下午,那时我才刚满三岁,就和妈妈还有姨妈一起去理发店洗头。我在(楼梯上)玩的时候,不小心(右手中指)的手指头被不锈钢栏杆给弄了一大块皮下来,(顿时鲜血直流)。我妈妈吓坏了,赶紧送我去了医院。妈妈看着我的手鲜血淋淋,就想一定没有希望治好了!
医生帮我把伤口包好,大概过了一年,我的伤口才(彻底)好了!我正高兴的时候,我发现我的手指上有了一个大大的伤疤!
我垂头丧气地想,我的青春容颜被不幸给破坏了!
我看一下伤心一次,我就跑到医院问医生我的伤疤要好久才能消失,结果知道我要到读初中的时候才会好!
我想:我还是世界上幸运的人!