我的一天是快乐的一天,每时每刻都在快乐,都在开心。
早上,闹钟一响,我就起床,穿衣洗漱,然后就坐在凳子上,和家人们一起吃那香气扑鼻的美味佳肴,心里乐滋滋的,真好吃!接着就去我的舞蹈培训中心——艺蕾拉丁去跳舞。走在去舞蹈培训中心的小路上,没有汽车的噪音,也没有人们的喧哗,只有小鸟的歌唱,也时不时有花草树木的芳香。闻着,听着,我心旷神怡,不一会儿,便已经踏进宽敞明亮的舞蹈室。我把舞鞋换好,就开始像往常那样跳起优美的舞步,伸展着柔软而又自然的肢体。舞蹈课上完后就准备回家了。
中午,我和几个跳舞的朋友一起在我家小区里玩,我从家里拿出了羽毛球拍,然后向我的邻居杨舒荏借了一个篮球。我和朋友们向篮球场出发,到了篮球场之后,我们分成了两组,一组玩篮球,一组打羽毛球。大约三小时后,我们各个汗流浃背,呼呼地喘着气,即使很热,很累,我们依然面带微笑,直叫好玩。
晚上,我回到了家中,吃了香喷喷,可口的饭菜。之后,我就洗漱睡觉了。我躺在床上,睁着眼心里想着:今天可真快乐——快乐地吃,快乐地跳,快乐地游戏。