嘿这个人真逗【范文
“哇,他这个人真是贪睡啊!呀,一位我们班的双神呀!”
双神第一神:上课无神
每一次上课(除了体育课)我们都可以听到一阵轻微的鼾声。我们一扭头,一般都可以看到小朱趴在桌子上,双手当成枕头,口水一滴一滴流下来,眼睛紧闭,呼呼大睡。那也道是他姓“猪” (朱)好睡的猪是过着只有吃和睡的生活,不知他有没有这样的生活。
看到这只大“宝猪”,无奈的老师们一般会叫他到后面的墙角边去站。他慢悠悠的走过去,背一靠墙,继续若无其事地睡大觉。
哎,他呀,真是绝了。
第二神:下课有神
“叮呤呤,叮呤呤……”
下课铃刚一响,同学们还没有(或还来不及)说一声“老师再见!”时,他就像脑袋瓜充血一样向操场奔去,这一绝,都要吓死无数人。‘
在操场上,“宝猪”上课那一个有气无力的样子和睡意朦胧的姿态,早就一扫而光,无影无踪了。打篮球,这一护,那一栏;打乒乓球时,这一扣,那一悬;玩单脚跳,这一跃,那一蹦。这一种精神状态若能分一些在学习上,那他一定会很棒的。
“哎——,他实在太绝了。真希望他上课有神,下课养神啊!这样也可以帮助他自己,也可以帮助老师讲课啊!”