1、本人比较胖,大伙都叫我胖子,为此很是苦恼。
一朋友给我说:理光头吧,光头显的瘦。
我想也是,果然光头以后再也没有人叫我胖子了,都叫我胖秃子。
2、哥们对我说:“有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的,什么事都想和他说。”
我:“怎么,碰到心动的女孩了吗?”
哥们说:“不是,今天去算命了。”
3、今天媒婆带着我去相亲,满心期待,半路上媒婆突然跟我说,找媳妇啊,就要找老实本分的,丑点什么的都没关系,胖瘦也没啥多大关系,关键性格要好,你说呢?
我怎么突然有一种不详的预感呢。
4、相亲,妹子问:你有房吗?
我无奈的笑了笑说没有。
妹子露出鄙夷的眼神说,你个穷B,连房都买不起。然后就站起来准备走了。
我立马说到:等等!姑娘你眼瞎啊,你真以为我穷的连房都买不起吗?实话告诉你吧,我穷的连今晚的饭钱都没有。你把帐结一下!
5、公司一女汉子,把她的QQ昵称改为“小老婆”。
第二天,公司居然有两人请假,四人迟到,六人黑眼圈,一人熊猫眼,他妈的,还有三个拄着拐棍来的瘸子!
经理问缘由,他们说:老婆在QQ上看到我外面有小老婆,被老婆打的。。。
6、一位女士鼻青脸肿地来看医生,医生问她是怎么回事,女士哭了出来,说每次丈夫喝醉了回来就会揍她。
“那好办”,医生说:“给你这个漱口水,下次他再醉酒回家时,你就噙住这个漱口水,直到他睡下来后再吐掉。”
一个月后,女士欢天喜地地找到医生:“大夫,您给我开的到底是什么药啊?他果然不再揍我了!”
“我给你开的就是纯净水”
医生说:“你不需要药,你只需要闭嘴。”