美丽的什么作文【范文
这儿真美呀!蓝蓝的天空一碧如洗,朵朵棉花糖似的白云在天上飘来飘去。一只鸟儿在天空中自由地飞翔着,并唱着快乐的歌儿。
远处,连绵不断的群山紧紧挨在一起,像一排排士兵守护着这儿一样。近处,一片绿茵茵的草地上开着一丛丛美丽的花儿,她们争奇斗艳、色色俱全,好像在比谁更美呢!走近一闻,一阵阵清香扑鼻而来,我都舍不得离去了。一只胆小的蜗牛慢吞吞地在草地上爬着,忽然一声微弱的鸟叫声就把它吓得缩进了自己的“小房子”里。一只蝴蝶在小河上飞来飞去,她正在美美地照镜子呢!
河里的水清澈见底,清得能从上面看见深水里有一只小螃蟹在跳舞,时不时摆弄一下自己的大钳子,好像在说:“别看我长得小,但是我也不是好惹得,因为我有一双大钳子当武器。”几条小鱼游过来,看见白云的影子倒映在河里,都惊讶地说:“白云姐姐,你怎么掉到河里啦?”
我真喜欢这个景色宜人的地方啊!