美丽的什么作文【范文
幸福是什么呢?它只是简简单单的两个字吗?我常常坐在一个安静的地方静静地想,可是却从来没有想到过答案,我很好奇。
正是美好的春季,温暖的阳光照耀着全世界,我穿梭在花丛中,想细细地感受一下春光,并思考幸福的含义。
微风吹拂过我的脸颊,我继续向前走,走到了一棵樱花树下。
樱花树下有这许多掉落的樱花,许是被刚刚的风吹落的吧,我随手捡起一朵樱花,把它带回了家,又在家里盛了一碗水,把樱花放在了上面。
我看着漂浮在水上的樱花,拥有淡粉色花瓣的樱花深受人们喜爱,樱花能有美丽的外表供人们欣赏,让人们快乐,又能一年四季为自然创造美丽的景色,樱花应该很幸福吧。
幸福其实就是热心帮助别人、为别人付出,这样的话,自己的心里也会很幸福。
————
真实姓名韩晓萌
笔名念柠
学校天津市和平区实验小学
班级四年七班
地址天津市南开区时代奥城领峰38号楼902
美丽的什么作文【范文10篇】一十零
森林里有一只小白兔,它长着长长的耳朵,短短的尾巴,还长着怪怪的三瓣嘴。
小兔很孤独,因为大家都嘲笑它,叫它“丑八怪”,它没有伙伴。
有一天,孤独的小白兔出来找食吃。在静静的草丛里,它听见了脚步声。呀!不好了,猎人来了!我得去告诉大家,会有危险的。小白兔悄悄地溜出草丛,飞一般地往树林深处跑……
路上,它遇见了小猴,就上气不接下气地喊:“猴哥——猴哥哥,猴哥哥……”小猴瞟了小兔一眼就不见了踪影。
小兔继续往前跑,在小河边,它看到了正在照“镜子”的小花鹿。小兔忙跟小鹿打招呼,可还没等小兔开口,小鹿姐姐就一摇一摆地走了。
小兔很伤心。这时,大象爷爷走过来,轻声问:“小兔,怎么了?”小兔把事情原原本本地告诉了大象。大象说:“孩子,别着急。咱们去告诉大家。”……
猎人真的来了,可它一只小动物也没捕到,只好沮丧地离开了。
一场虚惊过后,大家都很庆幸。大象爷爷甩甩鼻子说:“今天,多亏了小兔。要不我们大伙可就遭殃了。”鸡伯伯和猪大婶也连连夸小兔能干。小鹿和小猴走到小兔身旁说:“对不起,小兔。我们做个朋友吧。”小兔高兴地笑了。
从此以后,长耳朵、短尾巴、三瓣嘴的小兔再也不感到孤独了,因为森林里所有的动物都是它的好朋友。
看来,真正的美,不是外表的美,而在内心。