我变成了神笔马良作文【范文
最近,我在看《神笔马良》这本书,马良的神笔可真是好,画什么,什么就能变成真的,假如我是神笔马良就好了。
今天,我正在写字桌前写作业,忽然,眼前出现了阵阵迷雾。等迷雾散去,眼前的写字桌不见了!出现在眼前的是一个美丽的小公园,有高大挺拔的树木、五彩缤纷的花儿,还有一个清澈见底的湖。我看了看自己,身上穿的衣服变成了古代人穿的衣服,又看了看手里拿着的笔,心里一惊:我不会是变成神笔马良了吧?为了验证这是不是神笔,我在地上画了一个大苹果,大苹果果然变成真的了。我拿起苹果津津有味地吃了起来,吃完苹果,我沿着一条大路往前走去。只听见一阵哭声传来,我急忙向传出哭声的地方跑去,只看见一个小女孩坐在路边的长椅上哭。我问她:“你为什么哭啊?”她抬起头说:“我的脚扭伤了。”我拿起神笔,在地上画了一瓶万能药水,这时女孩并没有看这里,我把药水递给她说:“这是万能药水,能治百病,你快试一试吧!”女孩半信半疑地接过药水,在脚上滴了一滴。她惊奇地喊道:“真的不疼了,谢谢你!”我和她都笑了。
“叮铃铃”,调皮的小闹钟把我叫醒,我睁眼一看,眼前还是写字桌,并没有什么小女孩,原来我只是做了一个梦,如果我真的是神笔马良就好了。