我正躺在床上看着电视,当看到电影频道的马良神笔时,我是多么羡慕马良啊!如果,我也拥有一支神笔,那该多好,我凝视着天花板,突然,眼皮一沉,一片漆黑。
当我再睁开眼睛的时候,手上竟然握着一支笔,我随随便便在纸上画了一只小鸡,一眨眼的功夫,画上的鸡既然活了过来我当时吓了一跳,赶紧把画上的鸡擦掉,小鸡竟消失了。这时,我才意识到,手上的笔,是支神笔!
于是,我想上街瞧瞧,这神笔到底有多厉害。
我打算坐公交车去公园玩转转,看见车上有扒手,我画了一只蜜蜂在他的头上,让蜜蜂蛰他,叫他偷东西。只见他的头上起了一座包上包,车上的人都笑得人仰马翻。
不知不觉到公园了,我下了车,看见环卫工人在那捡垃圾,大热天的为了公园的环境,能给游客留下一个好印象,水都顾不上喝一口。看到这里,我突然有一个大胆的念想,为什么不画一个可以代替他(她)们的环卫机器人呢?说干就干,环卫机器的工作效率真高!不一会儿,垃圾都没了,环卫工人有了一个好搭档,轻松多了!
正当我在为小朋友们画游乐场地时候,“起床了!今天不上学了!被子都蹬掉了。”妈妈一声吼,让我从美梦中惊醒了。
唉~我是多么希望能有一支马良神笔啊!