在我家附近有一个美丽的公园。里面有许许多多好玩的,有滑滑梯、有栏杆、有小卖部、有摩天轮、有淘气包---但再吸引游客们的还算游泳旁边那一棵不知名儿的大树了,它有许多的用处.
春天,大树渐渐地开始发芽了。每当我们孤单的时候,就可以带着小伙伴到树底下玩。如果玩累了,旁边还有小椅子,你就可以坐下来休息。
夏天,太阳可狠毒了。炎热的阳光不断的照耀在我们每个人的身上,热得都喘不过气来,就连知了也会不停的叫:“热死了,热死了。”这时我们就可以来到大树下乘凉,享受着夏天的气息。
秋天,公园里那棵孤独的大树的叶儿变黄了。一片片落叶就像一只只黄蝴蝶飞下来似的,小伙伴们就以为大树的生命在慢慢的减弱,伤心极了!没想到的是,过了几天那棵树竟然结出了果子。于是小伙伴们围着大树,既唱又跳,高兴极了!
冬天,雪花慢慢地从天上飘了下来,公园里的那棵树似乎被披上了一件雪白的大棉袄,我们来到了大树旁边玩耍,我们有的在玩打雪仗,有的玩扔雪球,还有的在玩堆雪人,玩得可高兴了。
啊!我真爱公园里的大树。