我从小就想要一个女的同桌,老师帮我圆了这个愿望,老师把一个名族女孩调到了我的旁边,她叫米尔丽古丽,在书上写名字的时候她会把自己的名字写成米莉!
她的学习很好除了数学外,别的考试我几乎都比她低,有的第几分,还有低十几分的,不管是低几分,就算是一分,都让我在她的面前抬不起头来,我渐渐的喜欢上了她的学习:上课认真听讲,课后好好的复习。我特别喜欢她的眼睛,每一次她笑的时候,都特别的可爱,课后我们也有共同的语言。我和她几乎每一天都会闹矛盾,尝尝我们走时会气势汹汹的,但是早上一来还是会有一声情切的问候:“嗨!同桌”
她的头发很短,但是她还是喜欢摸,女孩子一般都是会喜欢长一点的头发,而她就是这样一个的人,她不在乎,也许她想长头发没有短头发舒服吧!她非常喜欢给我起一些外号,她会说:大头大头下雨不愁,人家有伞我有大头。我的字本来是很大的,她教我写东西的时候就想着:这个上面有一个很小的格子,很小,很小!后来我就想想想,写写写,现在我的字很小吧!
我认为这个同桌给我带来了很大的益处,唉!好同桌,我为了写这篇作文写了好久,因为我不习惯把字写得那么小,写一个字都很难啊!