四年级作文写一件自己经历过的事
自己经历的事情
人生就像一场有始无终的戏,每个人都是这场戏中的演员,有的人可能演得好,有的人可能演得差,但唯一一点相同的就是每个人都有自己最难忘的几场,我也不例外,下面我就给大家讲讲我最难忘的几场戏:
自己经历的事情
风雨过后的2008,让中国人民更加屹立不倒;风雨过后的2008,让中国人民更加懂得了团结的力量之大;风雨过后的2008,让我们看到了一个全新的中国,一个风吹雨打都不倒下的中国。
就像歌词里所说:“不经历风雨,怎么见彩虹。”2008年的中国,令人震撼.
自己经历的事情
"不必说碧绿的菜畦,光滑的石井栏,高大的皂荚树,紫红的桑葚……"每当读到这篇课文,我就会产生许多新奇的想法:桑葚好吃吗,皂荚树有多高大,木莲是什么样子的?……我憧憬"百草园",却又不免遗憾,一是这些植物现在已经难觅踪迹,二是即使有,也只能怪自己是城市孩子,见识短浅,识不得它们。
自己经历的事情
经过小时候的游泳,我今天才知道那时爸爸对我说的意思,那意思就是:我们做人要勇敢地去面对事物干东西不要紧张,一紧张就很容易出错了不要骄傲,要虚心地去向别人请教做事多做才会熟练.
自己经历的事情
去年暑假,我和几名同学被评上“快乐学习小主人”,老师为了鼓励我们,带我们去航空博物馆搞一次夏令营活动,而且,还要在那儿住一夜。