写作文我的妈妈
我最爱的人是她,最恨的人也是她,她是谁?她就是我的妈妈。为什么?因为她开心的时候比谁都温柔体贴,可她生气的时候比老虎还厉害。
妈妈生气的时候,说一就是一,说二就是二,永远不变,而且只给一次机会。只要不听她的话,我就会被臭骂一顿,骂我的时候眼睛大得像牛眼,如果还不服从的话,妈妈就会变成“绿巨人”,我就会遭到“绿巨人”的暴打,因此她就是我最恨的人。
妈妈高兴的时候,什么事情都对我说,跟我聊,她说她是我的哥们。我喜欢跟她出去旅游,因为每次她都让我自己收拾背包,她一个我一个,她还说自己的背包自己背,所以她的背包要比我的背包大好几倍,我很奇怪她为什么要背那么大的包,她不是说要轻装上阵吗?
每次到达目的地的时候我就会觉得身上轻了许多,我一看,背包里的东西都跑到了妈妈的肩上。还有在我想吃东西的时候,吃的就会立刻出现,在我冷的时候衣服也会出现,原来秘密就在这里。
我现在才发现,妈妈不是百宝箱,而是一个大背包,这个背包充满了爱,回想以前的学习和生活,我更爱我的妈妈。