笔袋的自述
Hi!大家好!我叫笔袋,是小主人的好朋友,每天和小主人形影不离,现在就让我向大家展示一下精致实用的我吧。
我看起来像一个长方体的小帆布箱子,全身是黑色的,长22厘米,宽8厘米,高11厘米。我的正面是一个半圆形的盖子,盖子上英文字母弟弟妹妹们正排着整齐的队伍,组成了一个用红圈点缀白色的商标。拉开我“大嘴巴”上的拉链,你会看见铅笔哥哥、铅芯弟弟、直尺姐姐……它们正在我的肚子里休息呢。在两旁是两张精致的床,那是专门为橡皮妹妹设计的,中间还有几张圆柱形的椅子,那是给铅笔、圆珠笔、钢笔一家设计的。
别看我个头小,肚量可不小哦!学习用品一大家可都在我肚子里住着呢,厉害吧!我也是小主人的好帮手。每次考试时我总是带上铅笔哥哥它们一家以及小主人的爸爸妈妈对他的嘱咐,时时刻刻提醒小主人:“不要马虎,会做的题目不能再错,遇到不会的题目也不要慌,要沉着冷静。”
刚开始小主人爱丢三拉四,每次从我肚里拿出东西都不拉起拉链或不把我放进桌肚里,我经常被别人碰到地上,特别是铅笔妹妹不时地掉出来,摔疼了身子,把我衣服弄脏就不用说了,有时铅笔妹妹它们没回到我肚子里也不知道,唉!有时会让我有些伤心。一段时间后小主人丢三落四的毛病有了很大的改变,我也为他而高兴,这样我开心的时候就更多了。
怎么样,这样的我是不是很棒呢?希望未来的每一天都开开心心。