一个神奇的铅笔盒作文
我有一个铅笔盒,每天我都要用它,它是我最好的朋友。
我的铅笔盒是铁做成的长方体。上面有一个小女孩坐在草地上,拿着本子写字。她好像在跟我说:“你要认真的学习,要像我这样时时刻刻都在学习,我才和你做朋友。”就这样没当我看到它就情不自禁地学习起来。铅笔盒的底部是一只唐老鸭,它一直在盯着我,好像在期盼我能和它做朋友。铅笔盒的侧面写着金光闪闪的八个大字:好好学习,天天向上。这八个字一直鼓励着我好好学学,考出好成绩。我很喜欢这个铅笔盒。
再打开铅笔盒,上面是一个卡通课程表。哪吒在对我笑,大耳朵图图在对我笑,猫和老鼠在对我笑,星星也在对我笑,使我心情非常愉快。
你看铅笔盒里的笔正在睡觉呢!有豪爽的钢笔,有亭亭玉立的圆珠笔,有文静的铅笔,有温柔可亲的中性笔,有惹人喜爱的绿色水彩笔,有活泼可爱的修正液,还有小巧玲珑的擦皮。铅笔盒是它们休息和睡觉的地方。有时我的铅笔盒听我读书,看我写字,我考试取得了好成绩它和我一起高兴。有了这个铅笔盒我的学习成绩提高了许多。
这就是我的好朋友——铅笔盒。