快乐的事情作文
在书房里,听见了窗外烟花的声音:拉开窗帘,是另一番新景象:天上的烟花星火四溅,给辛苦一年的人们洒下祝福。意味着:我的寒假开始了。
除夕夜里,看着搞笑的小品,吃着脆脆的瓜子。感受到了人生的一大乐趣。笑着,乐着……
春节,我们去亲戚家串门,大人们聊天。我和兄弟姐妹们玩游戏,也不乏自在逍遥啊!临走时,还不忘悄悄地在口袋里塞进一个红包,听着妈妈推辞着,我也在一旁暗暗地想:大人怎么一到过节的时候就玩这一套呀。玩着,赚着……
我妈妈在家里亲自下厨做火锅,好吃当然不用说,一家人开开心心的在一块儿,热气腾天的氛围也很配合。就算不经意间有人说了一个冰笑话,也不怕冻着。
今年不知道为什么,小孩放炮的声音比以往少了,但偶尔会有震耳欲聋的放烟花的声音,我的小心脏都应着它的节奏,你们可要hold住了!
寒假的生活,我过的很充实,也很快乐,因为不管环境怎样,快乐至上。