陪伴让我不再孤单作文
【题目】
请以"从此,我不再________"为题,写一篇文章。要求:①将题目补充完整,然后作文;②立意自定;③除诗歌外,文体自选;④不少于600字。
【范文】
从此我不再孤独
秋,一个多情的季节,一个让我感到高兴的季节。
秋天的雨冷冷的,凉凉的,打在身上让人不由的想起往事。秋天的风呼呼的。让人回忆吹到早以泪容满面的脸上,让人再一次感动。
秋天,这个充满无限情感的季节,让我再一次流泪,让我再一次感动,让我再一次想起我的好朋友。
走进学校的大门,一切都和平常一样,只不过天上下起了小雨珠,地上洒落到了身上,好像一股幸福的暖流融入了我的心,我想今天应该会有幸福的事降临到我的身上。
我平常有些孤独,不知是为什么总是找不到自己知心的朋友,让我有一种压抑的感觉,我想可能是上天可怜我吧!让我认识了她秋天的风呼呼的吹着,我孤独地走在校园里,这时有一个人轻轻地拍了一下我的肩,有种亲切的感觉,我想这可能是上天为我叫来的天使吧?
我飞快的转过头,发现天使是班上新来的同学,她朝我甜甜的一笑,问我“交个朋友怎么样?”秋天的风呼呼的吹着,吹红了她那白净的脸蛋,秋天的风呼呼的吹着吹开了我心里的心锁,我有些迷茫,不知该不该交她这个朋友秋叶哗哗的乱响好像在说;“交朋友吧!”我仍然有些迷茫,怕交错了朋友,可是看到她那恳求的目光,便答应了她。
望着金色的叶子,我发现我们竟成了好朋友。秋天的风呼呼的吹着,吹落了我过去的孤独,打开了友谊之门,愿我们的友谊地久天长,这时我看到秋天的景象越发美丽,生动,还有些壮观,红红的枫叶火焰般的燃烧着,燃烧着我的理想。多情的雨珠,哗哗的落着落掉了我孤独的沉思,呼呼的秋风,呼呼的吹着,吹落了我那孤独的遐想。