我的学校是濮阳市实验小学,有绿树鲜花、漂亮的教学楼、宽广又平坦的操场,更主要的是有亲爱的老师和可爱的同学们。
开学的第一天我一进校门就看见一棵高大的松树,路边还有碧绿的女贞树呢,特别是木瓜树,到了秋天,站在很远的地方都能闻到扑鼻的香味。
谈到我的学校最令我难忘的就是我的老师,有一次我的胃里不舒服一下子就吐到了教室里,弄得书桌上、地上到处脏兮兮的,味道特别难闻,可是何老师您一点也不嫌脏不一会打扫的干干净净,我当时真想偎依在您的怀里说一声老师您真好。
有一次我生病了正好王老师讲文字题,耽误了两节课,爸爸妈妈怎样讲我都听不明白,有一次王老师给我们发了一张文字题小卷,我只得了60分,可是王老师并没有吵我而是利用下班时间给我补了一堂课知道我明白为止。我爱我的校园更爱我的老师。
敬爱的老师,我的每一步成长,都伴着您的一份汗水,您放心吧,我一定努力学习。