今天,我很开心,因为我们要去番禺莲花山。
到了那边,我看见门口的招牌,上面写着:“莲花山是国家AAAA级的旅游区。我顿时想到:这是AAAA级的旅游景区,那肯定是很好玩。结果是真的。
在观音广场侧,有个舞台,正好有表演。一个人,他转一个正方形,三角形的呼拉圈,还有一个有火的呼拉圈和一个重达五十公斤的呼拉圈,他就是一个转呼拉圈的达人。我们还看见了创意无限的彩虹舞。
我们还去了观音广场,看见了望海观音,望海观音很高,有二十多层楼高。我还去了朝圣亭,我认识了好多观音,如:千手观音,持瓶观音,持绳观音和白衣观音。
欢快的时光总是飞快的,天黑了,我虽然对这个地方依依不舍,但是,我知道了很多所以,这一趟来的很值得!