周记初中
中秋观月
今天,夜幕降临,我站在阳台上?望四方,仰望天空,一轮明月冉冉升起,千万颗星星不断的闪着银光,天空立刻变得明亮起来。
中秋节周记100字:中秋赏月
中秋节的晚上,我和爸爸、妈妈一起坐在后院里一边吃香甜的月饼一边赏月,我看见月亮像一个圆圆的大玉盘挂在天边,月亮的光照在地上像下了一地的霜一样,这让我想到了一首诗:“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”中秋节的夜晚我能和爸爸、妈妈团圆在和一起真幸福啊!
快乐中秋
我们又去看烟火,只见烟火一下子窜上天去,之后就发出一阵霹雳叭啦的声音,然后形成五个大字——中秋节快乐。怎么样,我老家的烟火是不是很奇特啊!玩累了我们坐下来吃东西,吃完东西之后,又去刷牙,刷完牙之后,躺在床上觉得好舒服,然后就像只猪一样,一下子进入了梦乡。
快乐的中秋节就这样过去了。
中秋之夜
今天是中秋节,吃完晚饭,爸爸陪我去看音乐喷泉。一路上,我们看到月亮正在慢慢升起,马路上,车水马龙,红红的灯笼高高挂起,江边人山人海,把扶栏围得水泄不通。
音乐喷泉开始了,喷泉伴着优美的音乐,一会儿水柱冲得很高,一会儿又降得很低,随着音乐变化着花样,喷泉在一曲“难忘今宵”的歌曲中结束了。