下雪啦,今天下雪了,地上一片洁白的雪,我迫不及待的闯入者雪的世界,迎接整个雪的世界!
我在楼下的雪堆里制造了一座迷宫,我把它叫做“闪电形迷宫”,因为它从起点到终点是一个闪电的形状。这个迷宫虽然很简单,但这里面却寄托着我的憧憬和希望。我很希望能把它做好,也能给大家带来欢乐。做好后好多小朋友都来这里和我一起玩迷宫,并且玩得很高兴。
我感觉帮助别人的时候,也能给自己带来欢乐,这样再累也是值得的。下面我来告诉你是怎么做的:我找来一把铲子,挖出几条通路,其中有一条路是正确的,把路线设为一个你喜欢的符号,这样迷宫就做好了。
我爱这雪,我爱这雪带来的快乐!下一场雪快点来临吧!