我是一个电视迷作文
我的奶奶今年刚满60岁她中等身材,头发花白,虽然脸上有很多皱纹,但身板还很硬朗。看起来一点也不老,是因为奶奶长年劳动的缘故吧。
奶奶非常勤快,每天早上把弟弟送到学校后,还要来我家打扫卫生,而且还兼做着一家公司的清洁卫生工作。一天到晚忙个不停,但她从来没有一句抱怨的话。妈妈说奶奶就是一头默默奉献的老黄牛。奶奶唯一的爱好,就是看电视。什么节目都爱看,尤其是韩国电视连续剧,那可是奶奶的最爱。只要一有空,奶奶保准坐在电视机前,霸占了整个电视,你都甭想插进去,简直就是个电视迷。
有一天午后,我和弟弟去楼下玩,奶奶看电视。整整2小时,奶奶的眼睛都没眨,看见我们回来了,还饶有兴趣地给我和弟弟介绍电视剧的故事情节,那眉飞色舞的样子就跟孩子差不多,真是可爱。不一会儿,听见奶奶“咯咯”的笑声,一会又看见奶奶在抹眼泪,完全沉浸在电视那感人的情景中了。不知情里的人还以为她遇到什么伤心事呢!
突然,我闻到了一股焦味,我大声问奶:“奶奶,是不是您的菜烧焦了?”奶奶这才醒悟过来,一边大喊“哎呀,我的红烧肉……”一边扔下遥控板,跑厨房去了……
看,这就是我的“电视迷”奶奶,多可爱的奶奶啊!