今天,老爸又惹老妈生气了。
事情原来是这样的:昨天,老妈感冒了,浑身都腰酸背痛的,很难受。晚上,老妈一直疼得睡不着觉。到第二天早上7点,才勉强睡下,可这时老爸的手机响了起来,把妹妹吵醒了。老妈就让老爸抱一下 妹妹,让她睡一下觉。爸爸虽说是抱了,但嘴里还是忍不住埋怨。
妈妈心里肯定很不舒服,宝宝已经一岁了,可是还没有断奶。爸爸星期一至星期五都要炒股票,有时连饭都顾不上吃,更别说抱宝宝。而我要上学,就这样,宝宝就只能一直跟着妈妈。虽然老爸还一直 在埋怨,但妈妈还是忍了。
到了中午,我们吃完饭后,我在抱宝宝,爸爸跟妈妈说他要去一个朋友家。可爸爸明明知道我和妈妈今天有很多事,更何况我还有英语课和英语比赛。爸爸却依然很固执的要开车去。等爸爸一出门,妈 妈就操起吃面条的塑料碗,狠狠地向地上砸去,然后就进了房间。而我,就只能不知所措地抱着宝宝站在饭桌前。
唉!爸爸,你以后别再惹妈妈生气了,不然受苦的就只有我了。你可以一走了之,那我有该怎么办呢?