难忘她的笑作文【范文
随着日子一天天的过去,20xx年很快结束了,想着这一年所发生的事情,那些脑海里的回忆就像放电影一样,一个个的片段令人记忆犹新,但是最令我印象深刻的是搬家。
记得我们刚搬进新家,那是一个距离长江边只有百米的小区,景色当然就不用说啦,而且还是十楼,从阳台远远望出去,简直是一览无遗,还不时看到有几只海鸥空中结群飞过,比起以前底楼的旧房子,如果也从阳台看出去的话,只能看到那么一点点蓝蓝的天空。如果天气十分晴朗的时候,还能隐隐约约看到江对面的小岛呢!妈妈告诉我,早起能看到美丽的日出,而夕阳西下的时候从我们的北阳台又能望见日落的余晖,时不时江面上还有大游轮经过,想想就觉得很棒!
不过,我最喜欢的当然还是我的房间啦!终于有自己的房间了,很大,足足有十五个平方,布置的很舒服。门上有妈妈特地为我放大的小时候顽皮的照片,足足有整扇门那么大,既可爱又壮观!在我的床头也黏上了许多自己喜欢的卡通粘纸,还伴有一只玩具小狗,陪伴我进入梦乡,我的窗帘也很有特色,一大片花园的景色,打开它是窗外明亮的实景,拉上它又能欣赏画中的美景。房间里电视、电脑一应俱全,电脑的周围放满了我喜欢的书籍,无聊的时候可以拿来看看。当然,还有爸爸亲自为我设计的“学习小天地”分有两层,上面放文具,学习用品,而下面当然就是我做作业思考的地方啦,我还在我的小天地上画上了五个大字“陈烨的天堂”它将陪伴我努力学习。
这就是20xx年我们家发生过的最难忘的事,小朋友们,你们也会和我一样,觉得我的新家很美吗?
难忘她的笑作文【范文10篇】一十零
春节马上到了,家家户户都少不了买年货。这不,今天早晨,我还在梦中畅游,忽然,我的被子被一下子掀开了,“冻死我了!”我一边嚷着,一边迷迷蒙蒙的睁开眼睛,才发现外婆正站在床前看着我,外婆说:“都快到春节了,你还在睡懒觉,快点起床,咱们去买年货。”我一听到“买年货”,激动得一蹦三尺高,马上换好衣服裤子,刷牙洗脸,跟着外婆冲出了家门。
超市里的商品真是琳琅满目,我的眼睛都看花了,恨不得把它们全部买回家,我推了一辆车子,一边走,一边看,哇!今天的人可真多啊!把超市挤得水泄不通,有白发苍苍的老人,有提着满满一筐篮子的中年人,有跟在大人后面嘻嘻哈哈玩耍的小孩………
不一会儿,我们就到了我最喜欢的柜台——零食柜台。我东看看,西找找,终于找到了我期待已久的薯片,我便拿了一包,爽快地扔进了推车里。这时,外婆走了过来,看了一眼,拿着薯片对我说:“薯片是膨化食品,对身体有害,不要吃。”我听了,心一下子像被泼了一桶冷水一般,楚楚可怜的对外婆说:“外婆,你就让我买吧,我好久没吃到薯片了,你就让我吃一次,就一次嘛!”外婆看了我可怜巴巴的模样,就答应了。我又跑到饮料柜台,看见了可乐和雪碧,我想:这两瓶饮料都是我喜欢喝的饮料,我该选哪一瓶呢?我把这两瓶饮料拿在手里,先看看可乐,再看看雪碧,根本没有办法下手,它们都很美味,我下了狠心,决定都买了,外婆也买了很多过年要用的东西,比如说:鱼,猪肉,包饺子的皮……我们推着满满的一车东西,准备去结账,哇!好多人啊,都可以排成一条长龙了,我们排了大约30分钟才结完了账。
我们领着满满的两袋东西,满载而归地回家了。